zakaqi-tort.ru

Свадебные торты красного цвета

Трехъярусный круглый торт белого оттенка украшен серебристыми бусинами, рельефными узорами, красными лентами, большим бантом и розами.
Трехъярусный круглый торт белого оттенка, украшенный бусинами, красными лентами с маленькими бантиками и пышными розами.
Торт в виде сердца белого оттенка. Украшен рельефными узорами, золотыми бусинами, красными розами, лентой с бантом и парой влюбленных лебедей.
Двухъярусный круглый торт белого оттенка украшен рельефными узорами, красными лентами и розами, монограммой и фигурками жениха и невесты.
Свадебный торт в виде белого сердца, на котором красная лента с бантом, розочки разных оттенков и пара влюбленных лебедей.
В белых и темно-красных оттенках двухъярусный круглый торт. Украшен кружевами и каскадом из цветов, спускающимся сверху вниз по бокам.
Свадебный торт в красных и белых оттенках в 4 яруса. Украшен разнообразными узорами, бусами и топпером с женихом и невестой.
Трехъярусный свадебный торт. Первый ярус - черного оттенка, второй - белого, третий - красного. Украшен сердечками, цветами и надписью с именами.
Двухъярусный круглый торт белого оттенка в виде платья с узорами и плиссе, а посередине большой красный бант.
Двухъярусный торт в белых и красных оттенках украшен лентами с бантами, кружевными узорами и большим букетом с розами.
Свадебный торт
Заказать
Свадебный торт красного оттенка украшен белыми узорами в стиле кружев, монограммой и фигурками жениха и невесты.
Трехъярусный торт белого оттенка украшен рельефными узорами и темно-красными лентами с большими розами.
Двухъярусный торт белого оттенка украшен красными кружевами и розами с золотыми листиками, каскадом спускающимися сверху вниз по боковой стороне.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Алексей может сделать любой торт из нашего каталога в том числе и подобные. Звоните по т. 8(982)318-7671 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×